无标题文档
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
   市侨联召开解放思想大讨论部署会

    

  529日,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照解放思想大讨论活动的总体安排,更大力度推动侨联工作高质量提升,市侨联召开全体人员大会进行动员和部署。 

  从全市侨联工作来看,随着经济社会转型,经济体制、社会结构、利益格局和思想观念进一步发生变化,侨联工作面临大量新情况、新问题,同时,无论是相对于市委对南京侨联工作走在前列的期望和要求,还是对标杭州、广州目标定位和南京侨务资源大市的地位,我会工作整体水准还有待提升。故此,我们现在要趁解放思想大讨论这个东风,抓住侨联改革契机不放,力争提升市侨联的工作标准和水平迈进全省前列。 

  通过这次动员大会,全体人员对解放思想大讨论活动有了更为深刻的认识,对市侨联解放思想大讨论工作方案进行了学习和讨论,纷纷表示,更加紧密的团结在党中央的周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省市委和上级侨联的决策部署,大力解放思想、立足岗位职责提升事业站位,积极主动作为,把侨联工作标准提升一个新高度。 

  最后,党组书记提了三点要求:一是统一思想、提高认识,充分认识解放思想大讨论活动的重要意义;二是按要求、按程序,扎实开展好解放思想大讨论活动;三是加强领导、强化督查,确保活动取得成效,全力开创侨联工作新局面。 

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-06-26

无标题文档