无标题文档
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建

   南京市侨联组织机关全体人员和部分侨领观看《江淮之子——周恩来与南京、淮安图片史料展》

  为深入学习贯彻习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,深切缅怀周恩来的丰功伟绩,感悟其为人民鞠躬尽瘁的精神风范。3月20日下午,市侨联组织机关全体人员和来宁考察的澳大利亚江苏工商联合会会长陈银新等侨领一行18人,赴梅园新村纪念馆观看《江淮之子——周恩来与南京、淮安图片史料展》。 

  市侨联党组书记周雯带领全体人员学习了“江淮之子”图片史料展的大鸾展翅、乡梓情深、南京记忆和精神永驻等四部分内容。市侨联党支部书记林柏领学了习近平总书记的讲话精神:“周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。周恩来同志是不忘初心坚守信仰的杰出楷模;对党忠诚、维护大局的杰出楷模;热爱人民、勤政为民的杰出楷模;自我革命、永远奋斗的杰出楷模;勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模;严于律己、清正廉洁的杰出楷模。”周恩来同志是近代以来中华民族的一颗璀璨巨星,是中国共产党人的一面不朽旗帜。周恩来同志的祟高精神、高尚品德、伟大风范,感召和哺育着一代又一代中国共产党人。 

  观看结束后,全体人员都表示,要以周恩来同志作为中国共产党人杰出楷模为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义伟大思想为指引,奋发进取,埋头苦干,勇于开拓,勇于创新,为实现党的十九大确定的目标任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-03-29

无标题文档