无标题文档
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建

市侨联召开机关作风建设会议

并签订党风廉政建设责任书

 

28下午,南京市侨联召开机关全体人员会议,专题研究布置机关作风建设和党风廉政建设工作,党组书记周雯主持会议并讲话。

会上,副巡视员袁建群传达了市第十四届纪律检查委员会第二次全体会议上沈文祖作的工作报告,党组书记周雯传达了省委副书记、市委书记吴政隆的讲话精神。

吴政隆书记强调:要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,围绕“两聚一高”和“一个高水平建设、六个显著”的奋斗目标,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,把反腐败斗争引向深入,践行忠诚干净担当,为加快建设“强富美高”新南京提供坚强政治保证,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大召开。

周雯要求大家:要深刻领会吴政隆书记讲话精神,要牢固树立“四个意识”,坚定不移地推进全面从严治党,落实“两个责任”,要加强领导,精心组织,为全面落实从严治党要求、切实加强党风廉政建设、深入推进市侨联2017年工作提供强有力的纪律保障。

会上,周雯书记分别与分管领导及各处室负责人签订了《南京市侨联2017年党风廉政建设责任书》,单位主要负责人切实履行“第一责任人”职责,分管领导根据工作分工,认真履行“一岗双责”,加强对分管部门、分管领域党员干部的经常性教育管理,检查督促分管部门及其负责人廉洁从政、改进作风、履行党风廉政建设职责,形成责任传导机制。处室负责人也要切实担负起处室第一责任人的职责;同时,每名党员向支部递交了《南京市侨联党员廉洁自律承诺书》,确保压力传导到位,责任落实到位。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-02-22

无标题文档