无标题文档
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
 南京市侨联召开退休老领导座谈会

 

南京市侨联一年来,认真贯彻落实中央十八届五中全会精神,围绕市委市政府中心工作,遵照中国侨联九代会精神,在省侨联具体指导下,圆满完成了年初制定的工作计划。为了更好地总结过去,谋划新一年工作,123日,南京市侨联请机关退休的老领导来会座谈,市侨联党组成员、副巡视员袁建群向老同志汇报一年来的工作情况,并请老同志对一年工作提出意见和建议。


袁建群副巡视员还向老同志汇报了我会开展“三严三实”专题教育进展情况和党组自查自纠情况。年逾八旬的王振坤老主席非常关心机关的建设与发展,经常来机关与年轻同志交流。老领导朴实的工作作风和宝贵经验深深感染了机关年轻同志。大家纷纷表示要向老领导学习,将老领导教给我们的好思想好作风代代传下去。(党支部)

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2015-12-07

无标题文档