无标题文档
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建

  南京市侨联机关签订党风廉政建设责任书 

    

  423,南京市侨联召开机关全体人员会议,传达了会议精神,市侨联党组与各处室负责人签订了党风廉政建设责任书,继侨联机关作风会议以后,对党风廉政建设进行再布置。 

  市侨联党组书记周雯传达了市委中心组学习会议主要内容和省委常委、市委书记黄莉新在会议上的讲话精神。黄书记强调,全市各级党委(党组)要严格落实党风廉政建设“两个责任”,切实推动形成全面从严治党的新常态;要严守党的政治纪律和政治规矩,务求做到“五个必须”、“五个绝不允许”,真正使纪律成为管党治党不可逾越的底线;要始终保持正风肃纪高压态势,深入贯彻落实中央八项规定和省市有关要求,弛而不息加强作风建设;要着力抓好反腐倡廉建章立制,切实推动党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展,为建设“经济强、百姓富、环境美和社会文明程度高”的新南京作出更大贡献。 

  会上,周雯书记与各处室主要负责人签订了党风廉政建设责任书,细化党风廉政建设和反腐败工作任务,明确责任分工,制定工作目标,完善问责机制。要求各处室主要负责人切实担负起党风廉政建设的“第一责任”,认真履行“一岗双责”,严明政治纪律、政治规矩,严格执行各项纪律规定,大力开展反腐倡廉宣传教育,坚持抓好作风建设,做到责任细化、层层分解、签字背书,促使市委中心组会议精神落实到位,切实把党风廉政建设工作与本单位业务工作统一研究布置、统一组织实施、统一检查考核。 

      五一国际劳动节和端午佳节即将到来,市侨联重申要切实反对“四风”,深入贯彻落实中央八项规定和省市有关要求,严格执行党风廉政建设各项规定,过风清气正的节日。 

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2015-04-27

无标题文档