无标题文档
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
 市侨联机关党支部组织在职党员“奉献社区、服务群众”

  为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,巩固深化党的群众路线教育实践活动成果,根据市委统一部署,南京市侨联机关党支部开展了在职党员到社区报到“奉献社区、服务群众”活动。如今,机关党员已全部到社区报到,分别领取了社区政策法规宣传岗、公益事业推进岗、环境保护卫士岗、青少年教育岗等岗位,为社区群众提供志愿服务,变8小时党员为24小时党员。

  开展在职党员到社区报到“奉献社区、服务群众”活动,旨在保持党同人民群众的血肉联系为核心,以服务基层、服务群众为根本,紧扣转变作风、强化责任、志愿服务、共创和谐的要求。市侨联机关支部每月底要在党员中评选“每月一星”,要求党员在各项工作中起模范带头作用。此次活动,将要求党员在工作之余也要牢记自己党员的身份,在社区发挥先锋模范作用,为建设和谐南京做出自己的努力。(机关党支部)

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2014-11-03

无标题文档