无标题文档
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
 市侨联党支部开展每月一星评比活动

  91日,市侨联召开机关全体人员会议,总结8月份全会工作,并就9月份主要工作进行部署动员。市侨联支部对机关党员8月份工作开展了“作风建设之星”、“为侨服务之星”评比活动,请机关全体人员对党员干部8月份的工作表现进行点评。机关两名党员干部分别被评为8月份“作风建设之星”和“为侨服务之星”。

  坚持以党建带动侨建,以侨建促进党建,始终是南京市侨联党支部的工作方法。南京市侨联党支部把“服务侨界、争当先锋”作为党员的工作目标。支部明确要求,党员示范落实,在为侨服务各项工作中充分发挥全体党员的积极性和创造性。在侨联重大活动面前,在机关日常工作之中,党员们努力践行和弘扬社会主义核心价值观,机关党员领导干部身先士卒、率先垂范,一般党员干部干在一线、勇挑重担,已逐步在机关各项工作中形成风尚,有力保证了机关各项工作的落实,使南京市侨联今年以来各项工作展现出精彩纷呈的喜人局面。(市侨联办公室)

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2014-09-03

无标题文档