无标题文档
海外侨情 当前位置:首页 > 海外侨情
 加拿大江苏联谊会、南京同乡会举办猴年新春年会

 

    212日,适逢猴年财神日,旅居加拿大江苏籍侨胞在皇家1号俱乐部会所举办了猴年新春年会,众多成员团聚共叙乡亲乡情。


    江苏联谊会执行会长吴卫东(Andy Wu)向与会的乡亲们致以新年的祝福,祝大家在新的一年里万事如意,幸福美满。他说,在过去的2015年,江苏同乡会在大家的鼎力支持下,组织发展很快,成员增加了许多,举办了一系列的活动来促进成员之间的交流,这不仅丰富了同乡们的业余生活,也增加了之间的相互交流,达成了一些个人及企业之间的合作。特别是江苏同乡中的义工团队,在各项活动中,不计得失,出钱出力,让他很受感动。希望在新的一年里,大家能够继续以江苏为纽带,举办各项活动,吸引更多的同乡加入,让身在加拿大的江苏人体会到家乡的感觉。


    加拿大财税智慧金融有限公司一直是江苏同乡会的支持者,总裁王广通先生(Stanley Wang )也特地赶来参加年会。他说,江苏商业发达,有很多的江苏人在加拿大取得了非常优秀的业绩,财税智慧金融有限公司也愿意为广大的江苏同乡及商业人士提供卓越的理财服务,同时也为社区的文化活动做出更大的贡献。

    在享受众多家乡美食的同时,多才多艺的江苏同乡为与会观众带来了丰富多彩的文艺节目,旗袍秀、功夫表演、独唱、合唱等赢得了观众的阵阵掌声。同乡们还为此次聚会提供了不少抽奖奖品,激动人心的抽奖活动现场不时曝出惊喜。

    会前,新年团聚活动中还同时举行了包饺子比赛、掼蛋比赛等娱乐活动,近200位乡亲在此度过了一个热闹难忘的新春节日。  

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2016-02-24

无标题文档