无标题文档
文化荟萃 当前位置:首页 > 文化荟萃

  南京市侨联青委会举办“音乐演绎人生”主题音乐会 

    

  725晚,南京市侨联青委会、南京哆唻咪钢琴屋、施坦威钢琴展示中心共同举办了“音乐演绎人生”主题音乐会,部分留学美国,英国,新加坡等的海外学子,用一篇篇动人的乐章,汇报他们的学习成果,市侨联青委会会长薛福阳及部分青委会委员出席了晚会。 

    薛福阳代表市侨联青委会致辞,向为同学们的成长,无私奉献,辛勤工作的老师们致以崇高的敬意!向参加演出的全体同学们致以热烈的祝贺!  她说,“今天参加演出的不仅有南京的学生,还有从国外回来的海外学子,你们的演出,不仅是学习成绩的汇报,也体现了浓浓的家乡情,赤子心”。她希望同学们当好南京的文化小使者,传播好南京好声音和中国好声音,为传承中华文化,弘扬中华文化做出新贡献。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-07-26

无标题文档