无标题文档
参政议政 当前位置:首页 > 参政议政

 

市侨联召开参政议政工作会议

 

 

  10月30日,市侨联召开了参政议政工作会议,全市侨界省市人大代表、政协委员和部分侨联委员参加了会议。
  会议首先由市侨联傅浩秘书长介绍了近期参政议政工作情况,重点介绍了市侨联吸引海外人才和借直航开通后的契机推动我市与台湾经济文化交流方面的参政议政工作和取得的成效。袁建群副巡视员传达了市政协提案工作会议精神及提案议案撰写要领。屠宁之主席就参政议政工作对侨界人大代表、政协委员和市侨联参政议政委员会委员提出五点要求,一是进一步增强学习意识,二是进一步增强调研意识,三是进一步增强责任意识,四是进一步增强为民意识,五是进一步增强创新意识。
       屠主席还要求我市各级侨界人大代表、政协委员要站在历史和全局的高度,进一步增强做好侨界参政议政工作的使命感和责任感,切实把参政议政的过程作为突显侨联组织能力,彰显侨联组织活力,增强侨联组织凝聚力的重要举措和手段,实现侨联组织在大局中找定位,在机遇中求发展,在挑战中显业绩的工作标准,不断发挥侨联组织在我市发展大局中的生力军作用。
       与会人员就明年“两会”提案议案准备工作进行了交流。(市侨联组宣处)

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2009-10-30

无标题文档