无标题文档
参政议政 当前位置:首页 > 参政议政

 

市侨联集体提案为城市发展做出贡献


  8月18日,在市政协召开的本年度提案工作座谈会上,市侨联获悉,由本会在今年政协大会上提出的集体提案,经有关部门的积极办理得到了落实,为推动全市经济社会的发展做出了贡献。
  去年10月份,市侨联就专门召开了侨界人大代表、政协委员议案提案工作会议,对提交两会的集体议案提案提出了明确的要求。侨界人大代表、政协委员围绕中心,认真调研,建言献策,提出了一批高质量的议案提案。其中《尽快出台我市的侨法实施办法  切实维护归侨侨眷的合法权益》、《坚持城乡统筹发展  推进我市新农村建设》和《关于政府招商活动应加强对投资法律环境推介工作的建议》等得到了有关单位的好评,目前均得到了承办单位的落实。(市侨联组宣处)

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2008-08-19

无标题文档