无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道

  市侨联举办海外高层次人才项目对接会 

    

  425晚,在“第十届中国留学人员南京国际交流与合作大会”召开期间,由南京市侨联、栖霞区侨联和美南中国专家协会联合会共同承办了“海外高层次人才项目对接会”。市侨联党组书记周雯,副巡视员王金刚,栖霞区政府副区长、区司法局局长、区侨联主席卢静,美南中国专家协会联合会会长曾冰,美南中国专家协会联合会副会长胡少华和美南中国专家协会联合会部分会员,约60余人出席了会议。 

  周雯在会议致辞中,首先对来自美南中国专家协会联合会的部分会员和海内外嘉宾相聚南京,表示热烈欢迎!接着简要介绍了南京近来的经济社会发展情况,并真诚希望通过侨联搭建的平台,发挥美南专家协会的优势,让美南中国专家协会联合会会员多了解南京,多开展合作。祝愿此次人才项目对接会结出丰硕成果。

 

  美南中国专家协会联合会自1996年成立以来,积极协调美南地区中国旅美专业人士协会间的联系合作,广泛开展会员间的学术交流,努力促进会员事业的发展,积极推动中美两国在科技、经济、文化等领域的交流合作,为促进两国的长期友好作出了不懈努力,得到了有关方面的充分肯定。 

  会上,栖霞区政府副区长、区司法局局长、区侨联主席卢静介绍了栖霞区经济发展状况。区商务局、迈皋桥街道和紫东国际创意园分别对栖霞区投资环境、街道投资环境与园区投资环境及政策分别作做推介。美南中国专家协会联合会会长曾冰作了发言,六家企业分别做项目路演。最后,与会的美南中国专家协会联合会部分会员与栖霞区进行了项目对接洽谈,已有几个意向协作,并进行了深入探讨,接下来还要到现场去实地考察。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-05-05

无标题文档