无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道

 市侨联领导带队赴上海开展学习交流 

    

  为进一步贯彻落实《中国侨联改革方案》,拓展服务新侨工作思路,提高为侨服务工作水平,南京市侨联于313日,由党组书记周雯带队,市侨联副巡视员袁建群及部分机关干部、区侨联负责人一行赴上海市侨联、徐汇区侨联开展学习交流。 

  中国侨联副主席,上海市侨联党组书记、主席沈敏,上海市侨联副主席兼秘书长陶勇等接待了周雯一行。沈敏主席对南京市侨联的来访表示欢迎,希望今后两地加强联系,增进友谊,促进交流与合作。陶勇副主席介绍了上海市侨联群团改革的进程、内容;基层侨联组织建设的情况等,联络部副部长黄蓓介绍了新侨工作的开展情况及四大平台建设架构等。 

  周雯感谢了上海市侨联的热情接待,并简要介绍了南京市侨联的工作和下一步打算。她表示,上海市侨联是全国侨联改革的试点单位,在群团改革工作中取得了成功经验,新侨工作也是位于前列,希望通过此次学习调研,为南京市侨联改革拓展思路,并提升拓展海外和新侨工作的水平。 

  314日,南京市侨联一行参观了徐家汇楼宇新侨驿站、“侨之家”和宝振艺术专项基金,与徐汇区侨联进行了座谈,双方就基层组织建设、新侨工作和楼宇新侨驿站、“侨之家”的运行模式进行了交流,并签订了友好合作协议。徐汇区侨联主席张惠珍、徐家汇街道统战干部陈丽萍等出席了交流活动。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-03-31

无标题文档