无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道
 市侨联领导接待《天下华人》杂志社社长高云青先生

310日,参加全国“两会”报道的《天下华人》杂志社社长高云青先生拔冗拜访南京市侨联。


市侨联党组书记周雯对高云青社长一行表示欢迎。她表示,侨联是海外侨胞之家,欢迎海外的家乡游子来侨联看看,同时也希望《天下华人》杂志多宣传南京,把南京的城市建设、地域文化及创业环境告诉海外华人华侨,欢迎他们来南京旅游、创业发展。


美国《天下华人》杂志社1997年在美国纽约注册,全球发行,连续十三年受邀参加全国两会,现任社长高云青先生是旅美华侨,出生于南京。高云青社长对南京家乡的变化感慨万分。他说:“南京是我的家乡,家乡日新月异的变化让我们这些游子感到欣慰,我将加大与南京侨联的合作,把家乡的变化及时、准确地传播到海外。”


浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-03-13

无标题文档