无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道
 市侨联领导走访调研侨资企业

 

39,市侨联党组书记周雯、副巡视员王金刚一行,走访调研了南京东屋电气有限公司。浦口区委常委、统战部部长杨雯懿,区委统战部副部长、区侨联工作负责人叶明才,南京市侨联侨青会常务副会长、C++青创空间创始合伙人徐振凯等参与走访调研。


南京东屋电气有限公司是成立于1991年底的高新技术企业,为全球三大高端电子锁制造商之一,二十余年来专注于高安全电子锁产品研发和生产。公司研发的商用保险柜电子锁产品远销美国、欧洲、澳洲等30多个国家和地区, 是全国同行业唯一通过美国UL质量安全检测的企业,现已获得数十项国内外技术发明专利,荣膺多项荣誉证书和奖章。多年来,东屋电气秉承用户利益最大化的经营理念,以系出东屋,必属精品作为公司的质量目标,依靠一流的产品和服务,赢得了用户的广泛信任。目前公司产品用户遍及全国各地及世界各国。丰富的经验,先进卓越的设计加之稳定可靠的品质和多样的产品系列,使东屋电气成为真正的行业典范。


周雯等一行参观了先进的产品研发室,听取了东屋电气有限公司董事长闵浩介绍了企业艰苦创业及获得多项国内、国际发明专利的情况。周雯祝贺闵浩自创品牌创新创业取得的成就,详细询问了侨企的发展及需要协助解决的问题,并表示侨联将积极做好服务,并希望企业在“中国制造”中发挥积极作用,为实现强富美高的新南京多做贡献。


 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-03-13

无标题文档