无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道
 市侨联领导走访调研新侨企业

 

新年伊始,市侨联开展走访活动,28日下午,市侨联党组书记周雯和副巡视员王金刚一行,走访了2016年被中国侨联评选为“中国侨界(创新企业)贡献奖”的南京杰迈视讯科技有限公司。


南京杰迈视讯科技有限公司成立于200810月,专注于视觉感知的研发,通过视频处理和人工智能技术推动机器视觉产业的持续提升。杰迈视讯的技术和产品广泛应用于于智能交通、智能安防、教育科研、影像医疗、工业生产、生态环保、水利信息化、智慧城市、物联网等领域。通过近几年的飞速发展,杰迈视讯已入选中国安防十大品牌和中国安防百强企业。其产品成功用于南京亚青和青奥安保、青奥会议中心、南京博物院、南京智慧城市、常州智慧城市、上海迪斯尼和上海干线高速等一大批标志性工程。此外,杰迈视讯还与国家及省市政府职能部门联合共建研发中心和实验室,对前沿技术和技术及产品标准进行早期的研发和制定。



走访座谈中,南京杰迈视讯科技有限公司董事长穆科明向大家介绍了企业艰苦创业及获得多项国内、国际发明专利,及公司的发展历程和现状。周雯等一行听取了技术人员对公司产品的介绍,详细询问了企业的发展及今后的打算。参观了先进的产品研发室和产品展示情况。祝贺穆科明回国创业取得的成就,并表示要为新侨企业在南京的发展做好服务,搭建平台。也希望新侨企业在发展自身业务的同时,为实现“强富美高”的新南京多做贡献。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-02-16

无标题文档