无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道
 市侨联领导出席“南京鼓楼-珀斯企业交流洽谈会”

 

614,南京鼓楼-珀斯企业交流洽谈会成功举办。西澳大利亚州首府珀斯市副市长James Limnions带领企业代表团一行23人及鼓楼区企业家近百人参加了洽谈会。市侨联党组书记周雯、鼓楼区副区长童晓佳,及省、市、区侨办相关领导出席会议。


市侨联党组书记周雯在会上致辞,她说,南京市正面临着难得的发展机遇,努力创造全方位、多层次、宽领域的对外开放新格局。市侨联将积极发挥桥梁和纽带作用,积极搭建平台、创造机会,促进海外侨商与南京各个层面的交流合作,当好南京发展的宣传者和助推者。


童晓佳副区长、珀斯市副市长James Limnions先后就推进南京、珀斯经贸合作发表讲话。区商务局推介了区域投资环境及产业发展情况。随后,澳方企业代表进行项目路演并与驻区企业开展一对一交流洽谈。侨企江苏晨林贸易有限公司总经理林会芳与珀斯企业家就澳洲葡萄酒代理达成初步合作意向。

据悉,南京市与珀斯市于1998年结为友好城市。本次活动是珀斯市首次率企业代表团来鼓楼区考察。

                       

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2016-06-23

无标题文档