无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道
 市侨联领导接待珀斯市副市长一行

 

612日,市侨联接待了来访的澳大利亚珀斯市副市长詹姆士·雷蒙德先生一行。市侨联党组书记周雯对副市长率领该市侨商来宁开展经贸文化交流表示热烈欢迎,对市长长期以来对当地侨团的关心表示感谢。并希望此次访问进一步能增进了解,加深友谊,并祝愿访问取得丰硕成果。双方进行了交流和探讨,澳洲星文化传媒有限公司董事长朱兴宇女士、澳大利亚中鑫资源有限公司董事长欧志亮先生、澳中女企业家协会理事邬萍女士及市侨联林柏副主席、袁建群副巡视员参加。


雷蒙德副市长对市侨联此次协助安排相关活动表示衷心感谢,也希望今后多开展交流合作。


今年2月,澳洲珀斯市侨商成功策划了“龙在西澳”系列活动,我市栖霞区有着1700多年历史的民间传统技艺柴龙访问珀斯市,并作为南京市给友好城市的礼物送给了珀斯市政府。南京电视台赴珀斯市拍摄了纪录片《龙在西澳》。珀斯市副市长詹姆士·雷蒙德先生率西澳洲8家侨资企业和西澳洲莫道克大学及3家当地企业来宁,参加首映式并在南京市鼓楼区、栖霞区、南京大学等开展相关文化经贸交流活动。按照代表团的意愿,市侨联也协助安排了相关行程。(办公室)

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2016-06-14

无标题文档