无标题文档
图片报道 当前位置:首页 > 图片报道
 市侨联领导接待济南市政协侨联界别组委员一行

 

426日,南京市侨联领导接待了由济南市政协副主席刘梦海,山东省侨联副主席、济南市侨联吴玉明主席带领的济南市政协侨联界别组委员一行。双方就贯彻落实中共中央《关于加强和改进新形势下侨联工作的意见》,服务经济、拓展海外联谊等工作进行了深入的交流。省侨联副主席镇翔,市侨联党组书记周雯、副主席林柏参与接待。


市侨联党组书记周雯向客人介绍了近年来南京市经济社会文化建设和市侨联近年来工作情况。双方表示,两地都是副省级城市,侨联在当地的地位、任务和目标相似,在服务地方经济,拓展海外联谊以及弘扬中华文化等各个方面工作都值得互相学习与借鉴,希望通过此次交流,加深相互间的了解,增进两地侨联的友谊。

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2016-04-27

无标题文档