无标题文档
海归园地 当前位置:首页 > 海归园地

  思孚泰科与河海大学联合成立江苏省企业研究生工作站获批 

  南京思孚泰科信息技术有限公司(以下简称“思孚泰科)与河海大学联合申请设立的江苏省企业研究生工作站于日前获得江苏省教育厅批准。 

   

  江苏省企业研究生工作站在企业技术研发、培养和培训高层次人才方面发挥了重要作用。此次思孚泰科与河海大学联合设站,将充分发挥河海大学水利水电学院与思孚泰科在教育与现代化高新技术企业科研资源配置中的作用,共同优化“产学研用”合作。 

  未来将依托河海大学在国家水利研究与建设方面具有的资源及品牌优势及思孚泰科在高端智能量测设备研发具有的经验和市场运作优势,进一步在智慧水务、海绵城市、水资源管理、数字实验室等方面展开系列合作,同时为培育高端人才搭建一个全新的平台,对加快人才梯队建设将产生积极深远的影响。此举将进一步提升企业的整体竞争实力,为企业的技术创新与人才引进奠定重要基础。 

    

  南京思孚泰科信息技术有限公司、成立于20125月,位于南京栖霞区紫东国际创意园,专注于水文测控自动化及信息化系统的销售与项目实施。目前客户主要有水利水运行业的职能部门、科研机构及相关高校,公司为客户提供全国一流的专业测控与三维数据化服务。思孚泰科恪守诚信经营的原则,聚集业内智慧与资源,力求为客户谋取合理的最大化利益,并加速业内信息化发展的进程。  

   

  思孚泰科董事长曲兆松博士,系海外留学博士,国家“千人计划”特聘专家、江苏省双创人才、321领军型科技创业人才、河海大学特聘教授、南京市“333”人才及国际水利与环境工程学会(IAHR)会员。曲兆松博士20余年来专注于水利泥沙与自动测量、水利信息化、数字实验室等研究,在他的带领下,公司已形成了一批由年轻的博士、硕士和本科生为骨干的创新型技术团队。自成立以来已自主研发了多项专利和软件著作权,2014年公司还获得了“国家高新技术企业”、“双软企业”、“江苏民营科技型企业”等称号,思孚泰科目前拥有“数字实验室”和“水利、水运、生态监测与管理专家系统”两大类产品线,产品线均可与三维模拟决策分析平台实现无缝耦合,满足业内需求的三维数据再现和分析目标。 

   

  未来南京思孚泰科将成为一家引领国内水行业测控及分析领域解决方案的提供商,旗下包括高端智能装备、数据运营、信息化和工业化融合、海绵城市等几大业务公司,更加安全高效的满足水利、水运、环保、市政、灌溉行业对水的利用与管理。 

                                                           

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-08-07

无标题文档