无标题文档
侨苑博览 当前位置:首页 > 侨苑博览

   鼓楼区侨联举办2018“相聚鼓楼  情暖归侨”座谈会

       为了更好地了解老归侨的现状,加强与他们之间的沟通交流,进一步密切归侨与侨务部门的联系,倾听老归侨的心声,4月12日,鼓楼区侨联举办2018年度“相聚鼓楼   情暖归侨”老归侨座谈会。两区合并以来,已连续5年举办老归侨座谈会。 

  区委统战部副部长、侨联主任厉东芳向老归侨介绍了近年来鼓楼区经济、社会等各项事业发展的基本情况,着重介绍了区侨务工作开展情况以及侨情状况,宣传了侨务政策及相关法律、法规。向驻区老归侨早年义无反顾回到祖国参加建设所付出的辛勤劳动表示钦佩和敬意!感谢他们搭建与海外的亲朋好友了解祖国,为祖国的强盛而骄傲!希望他们在安度晚年的同时继续为鼓楼的经济、社会发展发挥余热。并表示区侨联在今后的工作中将不断提升为侨服务水平,拓展为侨服务载体,激发归侨侨眷的归属感,充分发挥他们在社会事务中的积极作用。 

  老归侨们对每年的相聚非常期待,对每次活动非常满意,希望多搭建平台,加强沟通。他们积极发言,相互交流,提出了很好的意见和建议。  

                                 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-04-17

无标题文档