无标题文档
侨苑博览 当前位置:首页 > 侨苑博览

侨界人物赵耀华:取之于光 造福万家

 

 

   

光威能源科技有限公司是一家集太阳能研发、生产、销售于一体的企业。

 

 

         公司以具有完全自主知识产权的专利技术——微结构通孔阵列式平板热管为基础,开发出其在太阳能平板集热与热水系统领域的一系列专利技术与系列产品,为国际首创。该类太阳能集热器具有效率高、承压、抗冻、无结垢等优良特性,安装上可完全实现与建筑的一体化,具有传统产品无可比拟和替代的性能。该技术与产品符合国家产业政策和国际节能减排的大环境,并且符合太阳能热利用的发展趋势,具有不可估量的产业前景。公司将充分利用该项技术的国际领先优势,快速推出新一代全新型太阳能热水器,解决当前太阳能热水器的技术瓶颈,顺应国家相关政策,整合市场资源,开创产品销售与服务并举的新型商业模式,打造中国新一代太阳能热水器的领导品牌。

 

 

        将超长平板热管技术应用于太阳能集热器,从根本上解决了原有太阳能热水器的技术瓶颈,提高了太阳能热水器的集热效率,降低了消费者的日常使用成本,同时进一步改善了产品的使用性能,减少了替代产品的威胁。这种外形更加小巧精致、集热效率特别好。

 

 

(薛琼 

 

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2012-03-12

无标题文档