无标题文档
归侨生活 当前位置:首页 > 归侨生活

  江宁区侨联开展“关爱老归侨,中秋送温暖”活动 

  “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。佳节来临之际,江宁区侨联到老归侨家中慰问已经成为江宁区侨务工作的优良传统。919,适逢中秋佳节即将来到之际,区侨联工作人员带着月饼、牛奶等慰问品,来到印尼、美国和日本的3位老归侨家中看望,并带去区侨联的关心与问候。 

  慰问中,奚静静关切地询问了每位侨胞家属的身体和生活情况,叮嘱大家要注意身体,健康快乐地生活。对慰问中侨胞家属提出的一些问题将积极向有关部门反映,尽最大努力为他们提供帮助,排忧解难。老归侨们也感谢区侨联多年来始终如一的关怀与照顾,对侨务工作表示大力的支持。 

  江宁区侨联一直以来十分关心归侨们的生活,每逢佳节均积极开展慰问归侨活动,经常深入广大归侨当中,倾听归侨的意见建议,努力解决他们最关心最直接最现实的利益问题,以实际行动改善侨界民生。 

  黄珏 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-10-17

无标题文档