无标题文档
归侨生活 当前位置:首页 > 归侨生活

  南京市侨联组织“老归侨看南京”活动 

  南京市侨联在做好老归侨服务工作中,“老归侨看南京”活动是一个深受归侨喜欢的品牌活动。多年来,南京市侨联通过开展“老归侨看南京”活动,分批带领全市老归侨喜看家乡南京新变化,参观南京城市建设发展和社会主义新农村建设,让老归侨切身感受南京的发展成就。归侨们无不为家乡南京的建设成就欢欣鼓舞,倍感自豪。表示一定在第一时间将南京的新变化告诉海外的亲人,让亲人们知道现在我们国家厉害了,南京美丽了! 

  926,南京市侨联又组织雨花台区归侨,来到我市溧水区,参观了爱国主义教育基地大金山国防园和中国侨联侨文化交流基地溧水周园。在大金山国防园,归侨们认真听取解说员的介绍,了解溧水的抗战史。纷纷表示现在我们国家强大了,我们生活在和平的环境中,一定要倍感珍惜,要紧密团结在党中央周围,继续建设好我们自己的国家,让战乱远离我们,让我们的子孙后代远离战争。 

  在侨文化交流基地,大家被祖国烂漫的传统文化所折服,为祖国优秀悠久的传统文化而自豪。 

  老归侨们觉得一天的活动更加了解我们生活的南京,也更加喜欢我们自己的城市了。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-09-28

无标题文档