无标题文档
归侨生活 当前位置:首页 > 归侨生活
  南京市侨联加大对全市老归侨的慰问
  

      

    

    

      为认真贯彻落实党的十八大会议精神,在“两节”期间,结合开展党的群众路线教育实践活动,深入基层、深入群众,通过形式多样的送温暖慰问活动,让困难归侨侨眷切实感受到党和政府的关怀和温暖。南京市侨联加大对全市老归侨的帮扶力度。

      年前通过对全市475位老归侨生活状况的调查,对老归侨中生活相对困难的208位老归侨,每人补助400元,机关共拿出83200元。与省侨联协调,利用省侨联侨资捐助的“弘阳助侨基金”对全市低保归侨和农村生活困难归侨7人,每人补助2400元,共计16800元。省侨联领导看望我市2名生活困难老归侨,每人4000元,共计8000元。与市侨办协调,对25名老归侨每人补助600元,共计15000元。市委统战部领导看望老归侨3人,补助共计4000元。

      “两节”期间,我会共慰问老归侨245人次,超过全市老归侨的半数,慰问金达到127000元。(南京市侨联)

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2014-02-08

无标题文档