无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

 

江苏省侨联调研栖霞区侨联工作

 

 

1226日,省侨联经济科技部(权益保障部)调研员潘晶、省侨联权益保障部副部长杨宁调研栖霞区侨联工作,区侨办副主任孙璐璐、栖霞高新区管委会副主任顾戟参加调研。

 

 

潘主任一行首先参观了栖霞高新区党群服务中心,该阵地于201811月正式开馆,馆内涵盖党建知识宣传、企业风采、园区发展规划等相关内容,针对侨资企业分布情况进行了重点介绍。随后开展侨联工作座谈会。孙主任就全区侨联工作进行简要介绍,并对2019年重点工作进行汇报;顾主任围绕园区侨联工作作了相关汇报。

    最后,潘主任对2019年省侨联经济科技方面等工作提出几点具体要求。一是整合资源借力发力。区侨联可以借助省侨联海外资源服务全区经济工作,采取联办或协办等方式开展人才、项目等对接招商会;二是扩大影响提升服务。在服务老侨的同时,要更加注重对新侨的服务,依托互联网等网媒,提高侨企知名度;三是构建品牌凸显栖霞特色。栖霞区有驻区高校庞大资源,依托校地共建平台,要加大与高校侨联沟通交流,将更多高校资源融入到地方侨企发展中来。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者: 栖霞区侨联   发布时间: 2018-12-28

无标题文档