无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

  

马鞍山市侨联到浦口区学习交流 

   

 

1017日,马鞍山市侨联党组成员、副主席王玉红一行到浦口区侨联开展学习交流活动。南京市侨联副巡视员王金刚,浦口区委统战部副部长、侨联负责人叶明才陪同学习交流。 

  

 

马鞍山市侨联一行先后参观了江苏省侨联“新侨创新创业基地”浦口经济开发区、侨资企业库珀健康有氧中心、台积电、不老村、珍珠泉“龙之谷”项目,并就基层侨联组织建设及新侨创业创新平台建设等工作进行座谈。双方就侨联的职能作用发挥、基层侨联组织建设与队伍建设、侨商会机构组成、侨资企业发展、侨法服务等方面内容进行了交流沟通。

 

 

 

 

 

 

 

通过交流,马鞍山市侨联一行表示,希望双方今后能开展多方领域的交流,达成更深层次的合作,资源共享、优势互补、互进互助,更好地为地方中心工作服务。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者: 浦口区侨联   发布时间: 2018-10-18

无标题文档