无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态
 
浦口区召开侨界代表人士中秋联谊会



在中秋佳节即将来临之际,920日上午,浦口区召开侨界代表人士中秋联谊会,邀请全区30余名侨界代表人士欢聚一堂、畅叙友情。副区长吴俊到会并致辞,区委统战部、区政府办、区侨办、区侨联相关负责人参加了联谊活动。






联谊会上,区侨联传达学习了中国侨联“十代会”主要精神,观看了“金陵古韵 江北明珠”浦口区投资环境宣传片和“学习中华文化 体验大美浦口”夏令营保障工作视频。




在随后的座谈会上,参加活动的代表们畅谈了浦口近几年发生的巨大变化,尤其是他们参与城市发展、见证浦口日益繁荣昌盛的亲身感受和体会,表达了对浦口区政府、统战部、侨办、侨联心系侨界、关爱侨界的谢意,同时为浦口的二次创业积极献言献策。




最后,吴俊代表浦口区政府向侨界代表人士送上了节日问候,并请通过他们向浦口籍海内外侨胞送上诚挚的节日祝福。吴俊表示,将进一步完善沟通交流机制,一如既往地为浦口区侨界人士的事业发展做好服务、提供帮助;希望能够通过强化宣传,着力推介浦口优势,进一步扩大浦口的知名度和美誉度,以此来吸引更多侨界及海外朋友来浦口参观考察,投资兴业;同时进一步深化联谊,充分发挥侨界联系广、资源多的优势,积极宣传推介浦口区招商载体、投资环境、优惠政策,为促进经贸合作牵线搭桥,为浦口区经济社会发展做出积极贡献。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者: 浦口区侨联   发布时间: 2018-09-21

无标题文档