无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

 浦口区政协侨台组开展“访委员、听建议”主题活动
    

    918日上午,浦口区政协侨台组开展“访委员、听建议”主题活动,共同交流工作,互致节日祝福。区政协主席邓林参加了活动。


侨台组一行首先参观了七星浚电子科技(南京)有限公司和爱威机电(南京)有限公司,然后召开了座谈会。会上,侨台组成员畅谈了近年来浦口区经济社会发展取得的显著成就,相互介绍了各自工作、生活情况,交流了企业经营发展的好经验、好做法,围绕落实侨台政策、凝聚侨台力量、提高侨务工作水平等方面提出了一些好的意见和建议。


恰逢中秋佳节来临之际,区政协邓林主席借座谈会的机会向浦口区的侨眷侨属以及台胞、台属代表提前送上了中秋节日祝福。邓主席充分肯定了侨台组委员在推动全区经济社会转型发展中做出的积极贡献,同时希望侨台组委员紧紧围绕党政关注、群众关心的热点难点问题,广泛开展咨询论证,充分发挥对外联系广泛的优势,积极开展招商引资、招才引智,大力宣传浦口区良好的发展环境和优惠的投资政策,积极建言献策,为浦口区二次创业提供大力支持。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者: 浦口区侨联   发布时间: 2018-09-18

无标题文档