无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

   美国江苏经贸文化联合会会长徐晓峰一行到南京大学金陵学院参观调研

  近日,美国江苏经贸文化联合会会长、美国华人联合总会执行会长徐晓峰在南京市侨联党组书记周雯,浦口区委常委、统战部部长杨雯懿的陪同下,来到南京大学金陵学院调研。金陵学院党委书记冯维波,副院长、副书记秦志祥,副院长赵志宏以及相关院系部处负责人参加会见。 

  冯维波对来宾一行表示欢迎,并希望通过彼此的沟通交流,加深了解、增进友谊。他向来宾介绍了金陵学院的总体办学情况以及近年来在人才培养、创新创业、科学研究及国际交流与合作方面取得的成绩。同时,他希望市侨联和区委统战部今后给予金陵学院更多支持与指导,更好推动金陵学院与美国加州大学北岭分校以及美国其他高校在教学、科研等领域的合作和交流。 

  徐晓峰此次作为美国加州州立大学北岭分校的代表简要介绍了学校的师资水平、教学科研发展、合作办学等方面的情况。他表示今后将加强联系,积极探索合作契机,推动两校的办学事业取得新的发展。 

  杨雯懿感谢南京大学金陵学院的热情接待,她表示将继续保持校地统战部门间的紧密联系,发挥好桥梁纽带作用,做好信息和资源对接。一方面争取高校智力支持,一方面也要依托现有载体和渠道,为高校开展各项活动提供保障。 

  周雯对南京大学金陵学院的办学发展给予高度评价。她表示金陵学院与加州州立大学北岭分校在人才培养、社会服务等方面存在诸多共同点,双方合作交流具有良好的基础。市侨联将积极加强与学校的交流合作,并提供相关服务,为在各领域合作交流搭建好平台。(浦口区侨联 张传贵) 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-06-29

无标题文档