无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

  重庆市忠县侨联一行到浦口区参观学习 

  重庆市侨联常委、忠县侨联主席范小洪一行到我区进行为期2天的参观学习工作。区委统战部副部长、侨办主任叶明才陪同参观,江苏省侨联主席周建农和浦口区委常委、统战部部长杨雯懿分别接见和接待了参观学习团全体人员。 

  重庆市忠县侨联一行先后到浦口区为侨法律中心、江浦街道烈士塔社区贤爱堂、两个国家级华侨国际文化交流基地求雨山文化名人馆和行知苑对外文化交流中心进行了参观学习。 

  双方就侨联的职能作用发挥、中国华侨文化交流、侨资企业发展、地方文化建设、侨法服务、社区侨联工作等方面内容进行交流座谈并达成一定共识。在一片祥和的氛围中,忠县侨联与区侨联缔结了友好侨联合作协议,忠州博物馆与求雨山文化名人馆和行知苑对外文化交流中心分别签订了友好合作协议,为两地侨联能够进一步加强联系和交流,资源共享、优势互补、互进互助,使侨联工作架构更完善、内容更丰富、形式更多样,更好地为地方中心工作服务奠定了基础。(浦口区侨联 张传贵) 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-05-28

无标题文档