无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态
   参观美丽乡村,感受40年巨变

  201855日,为纪念改革开放40周年,鼓楼区凤凰熙岸社区党总支组织党员、侨眷等45人到江宁美丽乡村—佘村参观学习,感受南京乡村40年巨变。 

     佘村的村主任非常热情地给大家讲解了村庄40年来的巨变以及今后的美好前景,他带大家沿途参观了正在建设中的潘氏老宅,感受了风儿吹过树叶哗哗作响的大片白杨林;村中的古井、古树让大家体会到了岁月静好的美好;村北面的横山水库、省足球训练基地让大家感叹新农村,新生活!环顾整个村庄,村容村貌干净整洁,偶遇农居聊天,了解到农民收入逐年增加,大家感慨,现在的农村和之前相比真的发生了翻天覆地的变化。 

  在参观完美丽乡村后,大家纷纷表示:是改革开放给我们的生活带来了巨变,作为南京人,我们充满了自豪感、幸福感,我们将继续向国外的亲人宣传南京,为南京的振兴打Call! 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-05-11

无标题文档