无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

   省市区侨联搭桥香港侨商考察汤山温泉

  315,在省市侨联牵线搭桥下,香港伟盈集团董事长吴太和率香港企业家考察团一行4人来汤山温泉旅游度假区考察调研。江苏省侨联副巡视员镇翔、南京市侨联副巡视员陈东红、市侨联经联处处长卓琳、江宁区委统战部副部长奚静静陪同考察。 

  考察团一行先后参观了汤家家温泉民宿、紫清湖温泉度假区、汤山金乌温泉公园。汤山街道党工委统战委员李瑞山详细介绍了汤山温泉资源情况,并介绍汤家家温泉民宿是江苏省首个民宿商会,汤山民宿商会的成立引导了汤山民宿企业有序健康的发展,畅通了汤山民宿企业与政府沟通的渠道,打造了汤山世界温泉小镇的精品民宿名片。参观之后,汤山街道办事处副主任郝明亮详细介绍了汤山发展规划,并就目前汤山引进企业的发展成果及发展空间做了详细的解读,港商表示了浓厚的投资兴趣。 

  奚静静副部长就此次香港伟盈集团的合作事宜与园区统战干部进行了深入的交流。她表示,我们统战部门将积极搭建交流合作的桥梁,不断促成各行各业的经济发展。  

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-03-19

无标题文档