无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

   区侨联到园区组织开展新侨创新创业交流工作 

  31日,区委统战部副部长奚静静来园区走访南京纳世新材料有限责任公司、南京前生物技术有限公司等涉侨企业,宣传发动园区涉侨企业参加中国侨联第七届新侨创新创业成果交流活动,积极参评“中国侨界贡献奖”。园区领导沈哲陪同走访。 

  走访中,奚部长详细介绍了第七届新侨创新创业成果交流活动内容与要求,鼓励企业积极参评,为在江宁创新创业的华侨华人争取荣誉,引导更多侨界高端人才来到园区寻求新的事业发展。前沿生物董事长、中组部首批“千人计划”专家谢东对区侨办的关注表示感谢,谢博士说,前沿的研发团队能专注于艾滋病抗病毒治疗和疼痛等重要治疗领域创新药物的研发和推广,离不开江宁区委、区政府和园区各项扶持和帮助,他将积极报名参评本次“中国侨界贡献奖”。 

  据悉,“中国侨界贡献奖”由中国侨联于2003年设立,每两年举办一次,设立目的是为展示和表彰新侨在回国的创新创业成果,以吸引更多的海外侨界人才以多种形式为国服务。“中国侨界贡献奖”获得表彰的人才、成果、团队具有“人选层次高”、“专业领域分布广”、“社会贡献率大”三大特点。 

    

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-03-09

无标题文档