无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态
 江宁区侨联向老归侨宣传十九大精神

 

为了让老归侨感受十九大给老百姓带来的幸福生活,更深切地感受十九大给新农村的发展带来的变化,116,江宁区侨联组织老归侨先实地参观该区新农村建设典型——湖熟街道杨柳村。江宁区委统战部常务副部长张斌、区委统战部副部长奚静静等陪同参观。

老归侨纷纷感叹新农村建设为老百姓带来了真正的实惠,同时也感谢区侨联在春节即将到来之际,给他们提供了一次相互联系、学习考察的机会,让他们了解了江宁区新农村建设成果,另一方面他们表示,将积极宣传江宁区日新月异的变化和建设成就,鼓励海外亲友以多种方式为祖国建设服务,为江宁区的经济建设做出自己力所能及的贡献。

下午,区侨联还为老归侨们举办了一场别致的十九大精神宣讲会。张斌亲自给大家担任宣讲员,他将十九大精神和理论融入在日常生活中,饱含深情的讲述,激发了共鸣,引起阵阵掌声。老归侨们纷纷表示,要认真学习宣传十九大精神,坚定不移听党话、跟党走。

黄珏

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-01-25

无标题文档