无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

  鼓楼区蓝天园社区开展“庆中秋、迎国庆”侨眷联谊会 

    

  金秋送爽,丹桂飘香,为欢庆国庆、中秋佳节,丰富侨眷文化生活, 926日上午,鼓楼区蓝天园社区举办了“庆中秋、迎国庆”侨眷联谊会,邀请社区20名侨眷参加了此次联谊会。  

   蓝天园社区王书记给大家致词,由社区诗人洪义老师自己编写的诗朗诵《党啊,我想对你说》拉开了此次活动的序幕,二胡独奏《拔根芦柴花》、歌曲《节日快乐》把活动推向了高潮,美妙的歌声、欢声笑语仍回荡耳边,大家共度了一个欢喜祥和的中秋。南老师感慨地说:“酌一杯清茶,听一曲赞歌,细品一篇诗文,喧嚣的生活也满藏诗意。非常感谢蓝天园社区在佳节来临之际举办的这次活动,不仅增添了节日气氛,让我们的业余生活也变得丰富多彩。” 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-09-30

无标题文档