无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

  喜迎十九大 侨友话团圆 

    

  929日下午,鼓楼区宁海路街道仙霞路社区在中秋节来临之际举办“喜迎十九大 、侨友话团圆”归侨侨眷座谈会,共庆传统佳节,为晚秋归侨侨眷送温暖。出席的领导有省委统战部机关党委张国强处长,省欧美同学会朱军秘书长,省委统战部经济处马晓光处长和办公室王主任;区委统战部副部长厉东芳、宁海路街道办事处主任胡宇、街道政协工委主任王冬丽。 

  “每逢佳节倍思亲,让我们共同祝愿你们和你们海外的亲人一切安好……”座谈会上,首先社区朱书记向到会的各位领导、归侨侨眷致以节日的问候,并通报了社区侨务工作的开展情况,对归侨侨眷始终一如既往的关心和支持社区工作表示感谢。在活动现场,归侨吴书强、张健培、顾延焜分别谈了自己当年回国以后的亲身经历,赞扬了我国的侨务政策对他们工作、学习、生活所提供的帮助,看到祖国日益繁荣富强,感到无比的高兴。大家品尝着月饼、水果,侨眷们踊跃发言,介绍了自己亲属在国外的生活、学习和工作情况,并就如何加强社区侨务工作、社区建设、老人服务、社区治安、社区环境等问题积极建言献策。最后,社区工作人员上门慰问了高龄侨眷,并给老人送上月饼、水果等慰问品。 

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-09-30

无标题文档