无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

  栖霞区组织侨资企业参加创业训练营 

  日前,第三届栖霞区创业训练营开营仪式在金港科创园综合楼二楼主题会议室隆重召开。省、市委组织部相关领导,栖霞区政府办、组织部、宣传部、工商联、经信局、侨办等分管负责人,各街道办事处人才工作分管负责人,金港科创园、生命科技园、紫东创意园、南大科学园、仙林软件园分管负责人及200余位人才企业代表参加了此次开营仪式。栖霞区委常委、组织部部长徐春主持开营仪式并致辞。 

  开营仪式上,主持人首先为大家播放了专题片《栖霞区创业训练营回归》,详细介绍了自2015年第一届创业训练营以来所取得的一系列喜人成果。两年了,训练营开展了5场人才招聘、18场闭门会、23场融资沙龙等共78场活动,相关领导及负责人累计走访企业210次,提供企业管理、市场营销、技术研发等服务485家(次)。 

  随后,训练营邀请南京诚达运动控制系统总经理胡友前先生作为营员代表发言,胡友前先生激情澎湃地为各位来宾讲述了公司的经营内容及发展历程,分享了一些深刻的心得体会,并热切希望大家的企业能够在越做越好、越办越顺。在主旨演讲环节中,南京财经大学的张教授为大家讲解了资产负债表等一系列专业知识,受到大家的一致好评。 

    

    

  开营仪式结束后,在各分会场举办了菁英微课堂、创赢Demo秀、智慧旅游项目发布研讨会三场专项活动,将气氛推向高潮,人才企业代表积极踊跃参加、讨论、学习。活动结束后,一些人才企业代表表示这样的活动让非经济管理专业的创业者受益匪浅,学到了很多知识。人才代表们也在现场互相交流经验,加强互惠合作意向。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-09-28

无标题文档