无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

  长春侨联来江宁参观考察 

    

  728日,长春市侨联常务副主席陈坚一行在市侨联副巡视员王金刚的陪同下来江宁区考察交流。江宁区委统战部副部长奚静静陪同考察。 

  考察团一行先参观了开发区千人计划专家(江宁)创业大厦。千人计划专家(江宁)创业大厦,是继广州“千人计划”南方创业服务中心和上海“千人计划”创业园后,全国第三家、全省首家专为“千人计划”专家服务的综合性创业社区,已成为江宁区高层次人才的创业集聚地。考察团一行听取了江宁开发区科技人才局的工作介绍,对江宁开发区人才工作列全市首位、全省前茅的成果表示赞赏。随后考察团参观了牛首山佛顶寺、佛顶宫和佛顶塔,大家纷纷感叹各种建筑细节精美又不失气势,的确是一个如法如律的道场、一个展示佛教文化艺术的殿堂、一个信众礼佛的圣地,希望双方继续加强沟通交流,促进共同发展。 

  奚静静对长春考察团的到来表示欢迎,希望今后双方能搭建起两地华侨华人、侨商创业的桥梁,为推进江宁的侨务工作添砖加瓦,为实现江宁的经济发展增添活力。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-07-31

无标题文档