无标题文档
区县动态 当前位置:首页 > 区县动态

  南京市栖霞区侨联与长春市朝阳区侨联签订友好合作关系协议 

  南京市栖霞区侨联与长春市朝阳区侨联签订友好合作关系协议,双方约定优势互补、信息共享、共同发展。727日上午,长春市侨联常务副主席陈坚带领的考察团一行12人赴我区开展参观交流活动,南京市侨联副巡视员王金刚、栖霞区政府副区长、侨联主席卢静、栖霞区侨办副主任孙璐璐陪同参观。 

  考察团一行首先参观了位于紫东国际创意园的侨资企业泛太克文化产业发展有限公司。该公司专业致力于喷墨介质的生产研发、市场开拓,以不断创新的喷墨介质产品,将喷墨打印技术广泛应用于数码影像、印刷、摄影、办公自动化等行业,并以多品种、专业化和高品质的产品领导着喷墨打印的应用潮流。随后,考察团一行在紫东生态会议中心进行交流座谈。

    会上,卢区长简要介绍了栖霞区区情及侨联工作情况,她表示感谢市侨联对栖霞侨联的厚爱,我们牢牢抓紧共建友好关系为契机,加强与长春市朝阳区沟通联系,延伸侨务工作领域,提高为侨服务水平。最后长春市侨联陈主席、南京市侨王副巡视员对此次缔结友好关系提出几点希望,一是实现信息共享。建立侨务工作联系群,便于交流互换侨务工作信息,着重在服务全区经济工作、交流联谊等方面进行交流;二是加强联络联谊。相互为对方开展海内外联谊工作提供便利,适时共同组建海外侨社团拜访;三是服务全区经济。坚持以侨引侨,共同为两地政府引进人才、资金和智力服务,促进两地经贸合作和科技交流。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-07-28

无标题文档