无标题文档
侨联工作 当前位置:首页 > 侨联工作

     我会组织理事参加上海市南京商会会员中心成立大会

  4月16日,由上海市南京商会、南京侨商联合会共同举办的南京侨联企业家联谊暨上海市南京商会(南京)会员服务中心成立大会在南京江宁区举行。 

  上海市南京商会秘书长管潜;市侨联副巡视员、南京侨商联合会常务副会长王金刚;副会长王宁等近30人出席活动。 

  

  南京侨联企业家联谊暨上海市南京商会(南京)会员服务中心成立大会现场 

  

  上海市南京商会秘书长管潜发表讲话 

  管潜至介绍,上海市南京商会成立至今一直致力于打造国际化商务合作平台,秉持着立足上海、反哺南京的理念,以服务为核心、以资源为纽带,做到互动交流,实现合作共赢。商会下设九大分会,涵盖金融、地产、科技、双创等体系,并提供金融、法律、国际营销等六项服务为会员及友好合作单位的业务发展助力。 

  

  市侨联副巡视员、南京侨商联合会常务副会长王金刚 

  王金刚同志对会员服务中心的成立表示祝贺,并表示两会需加强合作,促进两会会员的信息互通、资源共享、互动交流,合作共赢,推动两会会员企业共同发展。 

  

  上海市南京商会(南京)会员服务中心成立揭牌 

  会员服务中心设立于南京江宁区清水亭东路9号禾唐新派美食音乐餐厅,餐厅内的布局标新立异,整个700平米的面积打造出了三个场景的小资餐厅。 

  禾唐创始人唐莹在维也纳留学十年,较擅长场景的打造,她将餐厅设计后实现了聚餐、休闲、会议、清吧、放松等功能,可在餐厅内开展会议、讲座、洽谈、聚餐等商务事宜,便于商会会员开展各项活动。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-04-23

无标题文档