无标题文档
侨联工作 当前位置:首页 > 侨联工作
 市侨联接待荷兰广东华商总会执行主席钟麟昌先生

 

37下午,南京市侨联副主席林柏接待了到访的荷 兰广东华商总会执行主席钟麟昌先生一行,并陪同参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,纪念馆副馆长凌曦、市侨联副巡视员袁建群参加。


去年是侵华日军南京大屠杀30万同胞遇难80周年,为了进一步扩大国家公祭的国际影响力,去年1212日,荷兰广东商会在海牙举行“南京大屠杀死难者国家公祭日悼念活动”,荷兰侨界代表、留学生代表、荷兰友好人士近200人参加悼念活动,引起广泛关注。钟麟昌先生表示,将继续加大对国家公祭的宣传,让全世界更多的人了解侵华日军南京大屠杀暴行,他有意在荷兰海牙建造一座“南京大屠杀遇难同胞纪念碑”,并表示今年国家公祭日将继续在荷兰举行悼念活动。


浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-03-09

无标题文档