无标题文档
侨联工作 当前位置:首页 > 侨联工作
 南京市侨联举行“浓情腊八,侨爱暖冬”公益活动周启动仪式

 

  123,由南京市侨联、南京慈善总会联合主办的“浓情腊八,侨爱暖冬”大型公益活动周启动仪式在栖霞区举行。来自社会的爱心人士、全市的归侨侨眷代表、社区群众100多人参加了活动。市侨联林柏副主席出席并讲话。


活动上,市侨联向部分困难老归侨发放慰问金;爱心企业夜郎国仡佬寨、红杜鹃集团向社区群众、环卫工分发腊八弱、水果蔬菜;侨界书法爱好者现场挥毫泼墨,为社区群众书写春联;南京慈善艺术团为现场群众献上了丰富多彩的文艺节目。



广大侨胞素有好善乐施,热爱家乡公益事业的优良传统,据不完全统计,2017年,利源集团,弘阳集团,友成集团,伯利滋科技园等侨商会理事单位献爱心,关心困难群体共捐款近1700万元。2018年,我们侨联将在全市推出一批“侨爱心服务站”,以这些站来影响身边的社区、身边的人,让社会公益活动越来越多的得到社会各界有责任感的企业、团体及个人积极参与关注与支持。

24日,南京市侨联在南京八卦洲举办了中国侨联“亲情中华 文化讲堂”。


浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-01-25

无标题文档