无标题文档
侨联工作 当前位置:首页 > 侨联工作
 南京市侨联接待旅罗江苏华商联合会秘书长孔庆荣一行

 

123,罗马尼亚江苏华商会秘书长孔庆荣利用回乡省亲的机会拜访了南京市侨联。孔秘书长一走进南京市侨联就说,“侨联好热情,我们就像亲人一般。”


市侨联副主席林柏首先代表市侨联欢迎孔秘书长一行的到访,并介绍了侨联相关情况。侨联是海外侨胞之家,是侨胞的“娘家人”,希望今后我们加强彼此的合作,继续做好海外游子回乡创业、在海外弘扬中华文化等相关工作。


孔庆荣秘书长非常感谢市侨联的热情接待,他回忆了2014年,当南京青奥会网络火炬传递到罗马尼亚时,江苏商会在南京侨联远程指导下,积极引导当地青年参与网络火炬的传递。他们组织了参加第二届世界青年奥运会的几名运动名也一起参与了火炬传递,这些外国友人还兴致勃勃地身着中国传统服装,表演起中国武术。在旅罗江苏华商联合会高进会长的组织下,大家欢声笑语,畅谈青奥,分享快乐,一起祝愿南京青奥圆满成功。



浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-01-25

无标题文档