无标题文档
侨联工作 当前位置:首页 > 侨联工作

  香港南京总会赴高淳区侨心小学看望师生颁发奖学金 

    

  413下午,香港南京总会陈戈理秘书长一行14人,在南京市侨联副巡视员王金刚等相关部门领导的陪同下,来到高淳区砖墙镇北埂陈村“香港南京总会侨心小学”看望全校师生,并颁发奖学金。 

  香港南京总会自2009年起,每年都对香港南京总会侨心小学的师生开展捐赠助学活动。这次活动,香港南京总会王建陵会长、陈戈理秘书长、萧素芬副秘书长、乔丽华等会员,分别给学校6名优秀教师和18名优秀学生颁发奖学金,共计3万元,给全校师生极大地鼓舞,增加了师生的争先创优意识。 

  市侨联副巡视王金刚在讲话中,对香港南京总会成员的捐赠助学善举,表示感谢。同时,勉励全校师生,进一步刻苦学习、敬业工作,以优异的成绩来回报祖国和香港南京总会成员的关怀与爱护。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-04-17

无标题文档