无标题文档
侨联工作 当前位置:首页 > 侨联工作

市侨联举办“侨港资企业暨海归创业企业中高级人才招聘会”

 

为推动扶持我市侨港资企业暨海归创业企业持续健康发展,帮助企业引进中高级人才,提升企业竞争力和资信水平,319,由市侨联、南京侨商联合会联合市侨办、人力资源和社会保障局等单位,在南京人才大厦举办了第六届(2017)“侨港资企业暨海归创业企业中高级人才招聘会”。

招聘会共有近百家用人单位参加,提供了400多个用人岗位,需求人数达到近千人。这次招聘会有三大特点,一是知名侨资企业多,报名的单位有百家湖集团、诚迈科技、江苏信达置业、金轮控股等。二是从行业分类来看,涵盖了地产、生物医药、生产制造、电子通信、软件、文化教育等多个领域。三是从岗位性质来看,本次提供的岗位多为中高层职位,岗位类别也比较多,有营运总监、战略总监、项目总监、人力资源管理、高级软件工程师、电子工程师、财务管理、生产管理和各类技术人才等。


今后我会将联手相关职能部门举办多种形式招聘活动,把为企业做好人力资源服务纳入长效服务机制,更好的解决企业在发展过程中对人才的需求。

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-03-22

无标题文档