无标题文档
侨联工作 当前位置:首页 > 侨联工作
 南京“两会”期间侨界人大代表、政协委员积极参政议政

 

201719-13日,我市召开十五届人大五次、政协十三届五次会议。会议期间,侨界人大代表及政协委员积极参政议政,为加快南京经济建设和社会发展建言献策。

省委李强书记指示,南京应在“宁镇扬板块”都市区中担起责任,主动推进。市侨联在“两会”期间提出《关于以仙林副城建设为抓手推进宁镇扬一体化的建议》;一场雾霾影响全国大部分地区,针对近期群众再次关注空气质量,政协委员周雯提交了《关于加强南京市臭氧污染防治的建议》;政协委员杨政宁关心百姓“养老”问题,他提出了《关于发挥中医药特色优势以推进医养融合的建议》;政协委员张丽彬提交《践行便民、绿色发展理念提升城市管理水平,规范南京洗车行业的建议》;政协委员严陆根从《中国侨联改革方案》入手,提出了《关于加强基层侨联组织建设的建议》。

侨界代表、委员切实履职尽责,汇聚侨智,激发侨力,为推动我市经济及社会发展增添助力。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-01-16

无标题文档