无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻
 市侨联参加2018全国侨联文化宣传工作会议

3272018年全国侨联系统文化宣传工作会议在北京召开。中国侨联主席万立骏、副主席康晓萍出席会议并讲话。市侨联林柏副主席参加会议。

万立骏在讲话中说,做好今年侨联宣传思想文化工作,重中之重是落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在侨界深入人心,引导干部群众增强维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的自觉性坚定性,团结和动员广大归侨侨眷和海外侨胞为改革开放和社会主义现代化建设贡献力量,真正激发侨界群众对十九大精神的政治认同、实践认同与感情认同。

万立骏指出,新时代赋予侨联文化宣传工作新使命,各级侨联组织要积极讲好中国故事,传播好中国声音,推动中华文化走出去;大力支持海外侨胞发展华文教育事业;不断丰富和活跃基层侨界群众文化生活。要深刻把握新时代新要求,以改革创新精神为侨联文化宣传工作注入强大动力,着力抓好理念创新、内容创新、手段创新和基层创新。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-05-02

无标题文档