无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  3月28日,中国侨联万立骏主席在中华全国归国华侨联合会,亲切接见了加拿大江苏总商会、加拿大南京同乡会会长王海澄先生及澳大利亚江苏总商会执行会长陈银新先生,南京市侨联党组书记周雯、南京市侨联副主席林柏参加。

  两位侨商简要汇报了开展的相关活动,表达了爱国爱乡的情怀。

  万立骏主席对两位海外侨领在海外为祖籍国与住在国的经贸文化交流所做的贡献给予了充分肯定,尤其对去年海外侨团参与的全球同步公祭活动表示了肯定,同时希望海外侨胞们继续为扩大中国与海外文化与经贸交流而努力。

  周雯就南京市侨联在南京籍海内外侨胞中宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作了汇报,同时还汇报了南京市侨联机构改革情况和围绕中心,服务大局所开展的工作。

  万主席指出,改革开放40周年,机遇比原来多,侨联系统要认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推进侨联改革,加强侨联队伍建设和基层组织建设,不断提高工作水平和工作本领,同时要加强海外工作,在“一带一路”中发挥侨界作用。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-04-28

无标题文档