无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

     市委常委、统战部长陈勇会见加拿大侨领王海澄先生

  3月12日,南京市委常委、统战部长陈勇会见了加拿大侨领、加拿大南京同乡会会长、南京市侨联海外顾问王海澄先生。市侨联党组书记周雯参加了会见。 

  王海澄汇报了去年年底南京大屠杀80周年国家公祭日时,加拿大南京同乡会组织了80家侨团,在加拿大多伦多举行同步公祭活动的情况,以及在4月4日组织百名加拿大南京同乡会会员集体祭奠侵华日军南京大屠杀死难者的活动方案。 

  陈勇常委对王会长在积极弘扬民族精神、充分发挥海外侨团作用和多年来在海外积极宣传南京大屠杀历史真相等方面所作工作表示充分的肯定。希望市侨联等部门要共同策划好相关活动,积极做好海外工作,今后进一步加强互动与合作。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-04-13

无标题文档